hujoom-e-sayyaargaan mein raushan diya usi ka | हुजूम-ए-सय्यार्गां में रौशन दिया उसी का

  - Kabir Ajmal

hujoom-e-sayyaargaan mein raushan diya usi ka
fasil-e-shab par bhi gul khilaaye hua usi ka

usi ki shah par taraf taraf raqs-e-mauj-e-giryaa
tamaam girdaab-e-khun pe pahra bhi tha usi ka

usi ka lams-e-gudaaz raushan kare shab-e-gham
hawa-e-mast-e-visaal ka silsila usi ka

usi ke gham mein dhuaan dhuaan chashm-e-rang-o-naghma
so aks-zaar-e-khyaal bhi mojza usi ka

usi ke honton ke phool baab-e-qubool choomen
so ham utha laayein ab ke harf-e-dua usi ka

usi se ajmal tamaam fasl-e-ghubaar-e-sehra
udaas aankhon mein phir bhi raushan diya usi ka

हुजूम-ए-सय्यार्गां में रौशन दिया उसी का
फ़सील-ए-शब पर भी गुल खिलाए हुआ उसी का

उसी की शह पर तरफ़ तरफ़ रक़्स-ए-मौज-ए-गिर्या
तमाम गिर्दाब-ए-ख़ूँ पे पहरा भी था उसी का

उसी का लम्स-ए-गुदाज़ रौशन करे शब-ए-ग़म
हवा-ए-मस्त-ए-विसाल का सिलसिला उसी का

उसी के ग़म में धुआँ धुआँ चश्म-ए-रंग-ओ-नग़्मा
सो अक्स-ज़ार-ए-ख़याल भी मोजज़ा उसी का

उसी के होंटों के फूल बाब-ए-क़ुबूल चूमें
सो हम उठा लाएँ अब के हर्फ़-ए-दुआ उसी का

उसी से 'अजमल' तमाम फ़स्ल-ए-ग़ुबार-ए-सहरा
उदास आँखों में फिर भी रौशन दिया उसी का

  - Kabir Ajmal

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kabir Ajmal

As you were reading Shayari by Kabir Ajmal

Similar Writers

our suggestion based on Kabir Ajmal

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari