chalo aao chalen
chalen phir laut ke waapas
usi andhi gufaa mein ham
jahaan raushan hui thi aag pahle-pahl
ki ab
kaali hawaon se bachao ka yahi ik raasta hai
chalo aao
unhin ghaaron ki jaanib
phir chalen jaanaan
aur andar ki barasti baarishon mein
jam ke bheegen
bheegte jaayen
thithur jaayen
thithur kar sard padte jism-o-jaan ko ham
usi pahle-pahl ki aag se
raahat dilaayein
usi pehle janam se phir karein na ibtida jaanaan
chalo aao
चलो आओ चलें
चलें फिर लौट के वापस
उसी अंधी गुफा में हम
जहाँ रौशन हुई थी आग पहले-पहल
कि अब
काली हवाओं से बचाओ का यही इक रास्ता है
चलो आओ
उन्हीं ग़ारों की जानिब
फिर चलें जानाँ
और अंदर की बरसती बारिशों में
जम के भीगें
भीगते जाएँ
ठिठुर जाएँ
ठिठुर कर सर्द पड़ते जिस्म-ओ-जाँ को हम
उसी पहले-पहल की आग से
राहत दिलाएँ
उसी पहले जनम से फिर करें ना इब्तिदा जानाँ
चलो आओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kahkashan Tabassum
our suggestion based on Kahkashan Tabassum
As you were reading Charagh Shayari Shayari