kaisa jashn-e-bahaar hai apna | कैसा जश्न-ए-बहार है अपना

  - Kailash Mahir

kaisa jashn-e-bahaar hai apna
gul pe saaya bhi baar hai apna

siskiyaan le rahi hai shaam-e-firaq
phir mujhe intizaar hai apna

ishq ka raag kis ne chhed diya
har nafs shola-baar hai apna

kya gila teri kam-nigaahi se
kab hamein e'tibaar hai apna

neechi nazaron se pooch mat ahvaal
zabt-e-gham hi shi'aar hai apna

kya hua zindagi na raas aayi
maut par e'tibaar hai apna

qais ko log jab se bhool gaye
pairhan taar taar hai apna

कैसा जश्न-ए-बहार है अपना
गुल पे साया भी बार है अपना

सिसकियाँ ले रही है शाम-ए-फ़िराक़
फिर मुझे इंतिज़ार है अपना

इश्क़ का राग किस ने छेड़ दिया
हर नफ़स शो'ला-बार है अपना

क्या गिला तेरी कम-निगाही से
कब हमें ए'तिबार है अपना

नीची नज़रों से पूछ मत अहवाल
ज़ब्त-ए-ग़म ही शिआ'र है अपना

क्या हुआ ज़िंदगी न रास आई
मौत पर ए'तिबार है अपना

क़ैस को लोग जब से भूल गए
पैरहन तार तार है अपना

  - Kailash Mahir

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kailash Mahir

As you were reading Shayari by Kailash Mahir

Similar Writers

our suggestion based on Kailash Mahir

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari