jaane kya soch ke ham tujh se wafa karte hain | जाने क्या सोच के हम तुझ से वफ़ा करते हैं

  - Kailash Mahir

jaane kya soch ke ham tujh se wafa karte hain
qarz hai pichhle janam ka so ada karte hain

kya hua jaam uthaate hi bhar aayein aankhen
aise toofaan to har shaam utha karte hain

dil ke zakhamon pe na jaao ki badi muddat se
ye diye yoonhi sar-e-shaam jala karte hain

kaun hai jis ka muqaddar na bani tanhaai
kya hua ham bhi agar tujh se gila karte hain

rishta-e-dard ki meeraas mili hai ham ko
ham tire naam pe jeene ki khata karte hain

जाने क्या सोच के हम तुझ से वफ़ा करते हैं
क़र्ज़ है पिछले जन्म का सो अदा करते हैं

क्या हुआ जाम उठाते ही भर आईं आँखें
ऐसे तूफ़ान तो हर शाम उठा करते हैं

दिल के ज़ख़्मों पे न जाओ कि बड़ी मुद्दत से
ये दिए यूँही सर-ए-शाम जला करते हैं

कौन है जिस का मुक़द्दर न बनी तन्हाई
क्या हुआ हम भी अगर तुझ से गिला करते हैं

रिश्ता-ए-दर्द की मीरास मिली है हम को
हम तिरे नाम पे जीने की ख़ता करते हैं

  - Kailash Mahir

Shikwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kailash Mahir

As you were reading Shayari by Kailash Mahir

Similar Writers

our suggestion based on Kailash Mahir

Similar Moods

As you were reading Shikwa Shayari Shayari