phir kabhi tum poochna mat zaat mere yaar kii | फिर कभी तुम पूछना मत ज़ात मेरे यार की

  - Kamlesh Goyal

phir kabhi tum poochna mat zaat mere yaar kii
dosti mazhab se bhi badh kar hai us dildaar kii

vo meri khushiyon mein shaamil baad mein hota magar
haan museebat mein kami poori hai karta chaar kii

jo bina bole meri har baat samjhe haan mujhe
hai zaroorat yaar kii khwaahish hai aise pyaar kii

yaar bhi hai naam ke vo dosti bhi naam kii
jis mein yaaro ne kabhi bhi had na koii paar kii

dosti jab bhi karo kamlesh bas aisi karo
yaar jo achhi tabeeyat kar de har beemaar kii

फिर कभी तुम पूछना मत ज़ात मेरे यार की
दोस्ती मज़हब से भी बढ़ कर है उस दिलदार की

वो मिरी ख़ुशियों में शामिल बाद में होता मगर
हाँ मुसीबत में कमी पूरी है करता चार की

जो बिना बोले मिरी हर बात समझे हाँ मुझे
है ज़रूरत यार की ख़्वाहिश है ऐसे प्यार की

यार भी है नाम के वो दोस्ती भी नाम की
जिस में यारो ने कभी भी हद न कोई पार की

दोस्ती जब भी करो कमलेश बस ऐसी करो
यार जो अच्छी तबीअत कर दे हर बीमार की

  - Kamlesh Goyal

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kamlesh Goyal

As you were reading Shayari by Kamlesh Goyal

Similar Writers

our suggestion based on Kamlesh Goyal

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari