ik usi haseen ladki ko main khwaab likhta hoon | इक उसी हसीं लड़की को मैं ख़्वाब लिखता हूँ

  - Kamlesh Goyal

ik usi haseen ladki ko main khwaab likhta hoon
us ke pyaar mein haasil vo khitaab likhta hoon

ab meri amaavas ki raat bhi nahin hoti
jab tiri ye soorat ko mahtaab likhta hoon

haan mera tiri ik muskaan din banaati hai
jab main in labon ko taza gulaab likhta hoon

ye nasha chadha mujh par ab nahin utarta hai
main tiri inheen nazaron ko sharaab likhta hoon

इक उसी हसीं लड़की को मैं ख़्वाब लिखता हूँ
उस के प्यार में हासिल वो ख़िताब लिखता हूँ

अब मिरी अमावस की रात भी नहीं होती
जब तिरी ये सूरत को माहताब लिखता हूँ

हाँ मिरा तिरी इक मुस्कान दिन बनाती है
जब मैं इन लबों को ताज़ा गुलाब लिखता हूँ

ये नशा चढ़ा मुझ पर अब नहीं उतरता है
मैं तिरी इन्हीं नज़रों को शराब लिखता हूँ

  - Kamlesh Goyal

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kamlesh Goyal

As you were reading Shayari by Kamlesh Goyal

Similar Writers

our suggestion based on Kamlesh Goyal

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari