doston ne ye gul khilaaya tha | दोस्तों ने ये गुल खिलाया था

  - Laiq Akbar sahaab

doston ne ye gul khilaaya tha
haath dushman se ja milaaya tha

aasteenon mein saanp pale the
doodh khud hi unhen pilaaya tha

zakham kaari bahut laga dil par
teer apnon ne ik chalaaya tha

barq maangi nahin falak tujh se
ham ne khirman ko khud jalaya tha

dil ko zakhamon se choor hona tha
ishq ki raah par chalaaya tha

poochte ho dhuaan hain kyun aankhen
jaan ki basti mein dil jalaya tha

main to bhoola nahin sahaab us ko
us ne kaise mujhe bhulaaya tha

दोस्तों ने ये गुल खिलाया था
हाथ दुश्मन से जा मिलाया था

आस्तीनों में साँप पाले थे
दूध ख़ुद ही उन्हें पिलाया था

ज़ख़्म कारी बहुत लगा दिल पर
तीर अपनों ने इक चलाया था

बर्क़ माँगी नहीं फ़लक तुझ से
हम ने ख़िर्मन को ख़ुद जलाया था

दिल को ज़ख़्मों से चूर होना था
इश्क़ की राह पर चलाया था

पूछते हो धुआँ हैं क्यूँ आँखें
जाँ की बस्ती में दिल जलाया था

मैं तो भूला नहीं 'सहाब' उस को
उस ने कैसे मुझे भुलाया था

  - Laiq Akbar sahaab

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Laiq Akbar sahaab

As you were reading Shayari by Laiq Akbar sahaab

Similar Writers

our suggestion based on Laiq Akbar sahaab

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari