tum ne bhule se kabhi ye nahin socha hoga | तुम ने भूले से कभी ये नहीं सोचा होगा

  - Lais Quraishi

tum ne bhule se kabhi ye nahin socha hoga
ham jo bichhdenge to kya haal hamaara hoga

aa gaye ho to ujaala hai meri duniya mein
jaaoge tum to andhera hi andhera hoga

ye na kahiye ki meri aankh se tapka aansu
chhodije bhi koi toota hua taara hoga

kya khabar thi ki tire shehar se pehle ai dost
raat aa jaayegi aur raah mein dariya hoga

khwaab lab khwaab jabeen khwaab ada khwaab haya
itne khwaabon mein koi khwaab to saccha hoga

dil ke aaine mein kar aks-e-tamanna na talash
tu muqaabil hai to hairat ke siva kya hoga

paikar-e-ishq to farhaad bhi tha majnoon bhi
aur vo shakhs ki tu ne jise chaaha hoga

aaj to khush hoon bahut khush hoon bahut hi khush hoon
is tasavvur mein main kaanp uthata hoon kal kya hoga

ek vo hain jinhen khilwat mein bhi lutf-e-jalvat
haaye vo shakhs jo mehfil mein bhi tanhaa hoga

fikr anjaam-e-mohabbat ki hai tauheen ai lais
wahi hoga meri qismat mein jo likkha hoga

तुम ने भूले से कभी ये नहीं सोचा होगा
हम जो बिछड़ेंगे तो क्या हाल हमारा होगा

आ गए हो तो उजाला है मिरी दुनिया में
जाओगे तुम तो अंधेरा ही अंधेरा होगा

ये न कहिए कि मिरी आँख से टपका आँसू
छोड़िए भी कोई टूटा हुआ तारा होगा

क्या ख़बर थी की तिरे शहर से पहले ऐ दोस्त
रात आ जाएगी और राह में दरिया होगा

ख़्वाब लब ख़्वाब जबीं ख़्वाब अदा ख़्वाब हया
इतने ख़्वाबों में कोई ख़्वाब तो सच्चा होगा

दिल के आईने में कर अक्स-ए-तमन्ना न तलाश
तू मुक़ाबिल है तो हैरत के सिवा क्या होगा

पैकर-ए-इश्क़ तो फ़रहाद भी था मजनूँ भी
और वो शख़्स कि तू ने जिसे चाहा होगा

आज तो ख़ुश हूँ बहुत ख़ुश हूँ बहुत ही ख़ुश हूँ
इस तसव्वुर में मैं काँप उठता हूँ कल क्या होगा

एक वो हैं जिन्हें ख़ल्वत में भी लुत्फ़-ए-जल्वत
हाए वो शख़्स जो महफ़िल में भी तन्हा होगा

फ़िक्र अंजाम-ए-मोहब्बत की है तौहीन ऐ 'लैस'
वही होगा मिरी क़िस्मत में जो लिक्खा होगा

  - Lais Quraishi

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lais Quraishi

As you were reading Shayari by Lais Quraishi

Similar Writers

our suggestion based on Lais Quraishi

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari