poron poron zakham hui hoon | पोरों पोरों ज़ख़्म हुई हूँ

  - Lubna Safdar

poron poron zakham hui hoon
khwaabon ki seedhi se giri hoon

qaasa mera hai harf-e-tasalli
karam ka sikka maang rahi hoon

saaye mein us ke baithna chaahoon
sadiyon se main thaki hui hoon

raah ke jis ne khaar chune the
dil se us ki aaj hui hoon

chehre par hai gard ka sheesha
andar se main chamak rahi hoon

पोरों पोरों ज़ख़्म हुई हूँ
ख़्वाबों की सीढ़ी से गिरी हूँ

कासा मिरा है हर्फ़-ए-तसल्ली
करम का सिक्का माँग रही हूँ

साए में उस के बैठना चाहूँ
सदियों से मैं थकी हुई हूँ

राह के जिस ने ख़ार चुने थे
दिल से उस की आज हुई हूँ

चेहरे पर है गर्द का शीशा
अंदर से मैं चमक रही हूँ

  - Lubna Safdar

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lubna Safdar

As you were reading Shayari by Lubna Safdar

Similar Writers

our suggestion based on Lubna Safdar

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari