dil pe jazbon ka raaj hai sahab | दिल पे जज़्बों का राज है साहब

  - Lubna Safdar

dil pe jazbon ka raaj hai sahab
ishq apna mizaaj hai sahab

dasht ki ret hai bahut pyaasi
aabloon ka khiraaj hai sahab

paas-e-hurmat nahin hai lafzon ki
kaisa wahshi samaaj hai sahab

aap ko bhool hi nahin paati
mera koi ilaaj hai sahab

saans bhi theek se nahin aata
nafratoin ka rivaaj hai sahab

kuchh bhi badla nahin hai duniya mein
jo bhi kal tha vo aaj hai sahab

mera hissa nahin muqaddar mein
ye mera ehtijaaj hai sahab

दिल पे जज़्बों का राज है साहब
इश्क़ अपना मिज़ाज है साहब

दश्त की रेत है बहुत प्यासी
आबलों का ख़िराज है साहब

पास-ए-हुरमत नहीं है लफ़्ज़ों की
कैसा वहशी समाज है साहब

आप को भूल ही नहीं पाती
मेरा कोई इलाज है साहब

साँस भी ठीक से नहीं आता
नफ़रतों का रिवाज है साहब

कुछ भी बदला नहीं है दुनिया में
जो भी कल था वो आज है साहब

मेरा हिस्सा नहीं मुक़द्दर में
ये मिरा एहतिजाज है साहब

  - Lubna Safdar

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lubna Safdar

As you were reading Shayari by Lubna Safdar

Similar Writers

our suggestion based on Lubna Safdar

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari