shola jalta hua sard si shaam mein | शो'ला जलता हुआ सर्द सी शाम में

  - Lubna Safdar

shola jalta hua sard si shaam mein
man pighlata hua sard si shaam mein

vahshaton ne rag-e-jaan ko kaata hai khoob
dukh maslata hua sard si shaam mein

aasmaanon pe rangon ke mele bhi the
din tha dhalt hua sard si shaam mein

kaun tha dasht mein sang mere kaho
saath chalta hua sard si shaam mein

be-khudi ko kahoon kya main apna badan
dekhoon dhalt hua sard si shaam mein

शो'ला जलता हुआ सर्द सी शाम में
मन पिघलता हुआ सर्द सी शाम में

वहशतों ने रग-ए-जाँ को काटा है ख़ूब
दुख मसलता हुआ सर्द सी शाम में

आसमानों पे रंगों के मेले भी थे
दिन था ढलता हुआ सर्द सी शाम में

कौन था दश्त में संग मेरे कहो
साथ चलता हुआ सर्द सी शाम में

बे-ख़ुदी को कहूँ क्या मैं अपना बदन
देखूँ ढलता हुआ सर्द सी शाम में

  - Lubna Safdar

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lubna Safdar

As you were reading Shayari by Lubna Safdar

Similar Writers

our suggestion based on Lubna Safdar

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari