mere kamre ko sehra kar raha hai | मिरे कमरे को सहरा कर रहा है

  - Lucky farooqi Hasrat

mere kamre ko sehra kar raha hai
tumhaara gham karishma kar raha hai

meri aankhon ki masjid ka mu'azzin
tire chehre pe sajda kar raha hai

kai beemaar aise bhi hain jin ko
tumhaara zikr achha kar raha hai

gahan dhabba nahin hai bad-dua ka
khuda suraj pe saaya kar raha hai

tabeeb-e-khush-nawaa ka waqti marham
mere zakhamon ko goonga kar raha hai

ta'ffun uth raha hai shaay'ri se
koi to hai jo charba kar raha hai

na jaane kya hua hai na-khuda ko
kinaare se kinaara kar raha hai

hazaaron log jis se mar gaye hain
hamein vo zahar achha kar raha hai

मिरे कमरे को सहरा कर रहा है
तुम्हारा ग़म करिश्मा कर रहा है

मिरी आँखों की मस्जिद का मुअज़्ज़िन
तिरे चेहरे पे सज्दा कर रहा है

कई बीमार ऐसे भी हैं जिन को
तुम्हारा ज़िक्र अच्छा कर रहा है

गहन धब्बा नहीं है बद-दुआ' का
ख़ुदा सूरज पे साया कर रहा है

तबीब-ए-ख़ुश-नवा का वक़्ती मरहम
मिरे ज़ख़्मों को गूँगा कर रहा है

तअ'फ़्फ़ुन उठ रहा है शाइ'री से
कोई तो है जो चर्बा कर रहा है

न जाने क्या हुआ है ना-ख़ुदा को
किनारे से किनारा कर रहा है

हज़ारों लोग जिस से मर गए हैं
हमें वो ज़हर अच्छा कर रहा है

  - Lucky farooqi Hasrat

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lucky farooqi Hasrat

As you were reading Shayari by Lucky farooqi Hasrat

Similar Writers

our suggestion based on Lucky farooqi Hasrat

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari