talkh-saazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
be-niyaazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
ham koi krishna nahin the ki thirkati radha
nay-nawaazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
ye kate haath ye naasoor-e-badan shaahid hain
tegh-baazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
us ke honton mein kai rang the ruswaai ke
bosa-baazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
har tabassum ke ta'aqub mein kai aansu hain
dil-nawaazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
jism parhez ki tashheer bana baitha hai
chaarasaazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
koi mohra na zafar-yaab hua chaahat ka
dil ki baazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
dil ki masjid mein tiri yaad hai paaband-e-salaat
is namaazi ne hamein gham ke siva kuchh na diya
तल्ख़-साज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
बे-नियाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
हम कोई कृष्न नहीं थे की थिरकती राधा
नय-नवाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
ये कटे हाथ ये नासूर-ए-बदन शाहिद हैं
तेग़-बाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
उस के होंटों में कई रंग थे रुस्वाई के
बोसा-बाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
हर तबस्सुम के तआ'क़ुब में कई आँसू हैं
दिल-नवाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
जिस्म परहेज़ की तश्हीर बना बैठा है
चारासाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
कोई मोहरा न ज़फ़र-याब हुआ चाहत का
दिल की बाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
दिल की मस्जिद में तिरी याद है पाबंद-ए-सलात
इस नमाज़ी ने हमें ग़म के सिवा कुछ न दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lucky farooqi Hasrat
our suggestion based on Lucky farooqi Hasrat
As you were reading Chaahat Shayari Shayari