fana ki samt chala hoon baqa main kya jaanoon | फ़ना की सम्त चला हूँ बक़ा मैं क्या जानूँ

  - M. K. Asar

fana ki samt chala hoon baqa main kya jaanoon
ye kaisi baat hai us ki raza main kya jaanoon

dayaar-e-fikr pe taari hai naz'a ka aalam
hoon zinda laash zameen par dua main kya jaanoon

azal se aaj talak bat raha hoon qiston mein
milegi is se bhi badh kar saza main kya jaanoon

hai mere dil mein bhi hasrat kahoon anal-haq main
naseeb hogi kab us ki raza main kya jaanoon

hayaat rishta-e-zanjeer mein hai simti hui
najaat dega mujhe kab khuda main kya jaanoon

hadon se apni guzarne ki zid pe qaaim hai
samajh se baala hai us ki ada main kya jaanoon

asar main sun to raha hoon hawa ki sargoshi
kahi badal hi na jaaye fazaa main kya jaanoon

फ़ना की सम्त चला हूँ बक़ा मैं क्या जानूँ
ये कैसी बात है उस की रज़ा मैं क्या जानूँ

दयार-ए-फ़िक्र पे तारी है नज़्अ' का आलम
हूँ ज़िंदा लाश ज़मीं पर दुआ मैं क्या जानूँ

अज़ल से आज तलक बट रहा हूँ क़िस्तों में
मिलेगी इस से भी बढ़ कर सज़ा मैं क्या जानूँ

है मेरे दिल में भी हसरत कहूँ अनल-हक़ मैं
नसीब होगी कब उस की रज़ा मैं क्या जानूँ

हयात रिश्ता-ए-ज़ंजीर में है सिमटी हुई
नजात देगा मुझे कब ख़ुदा मैं क्या जानूँ

हदों से अपनी गुज़रने की ज़िद पे क़ाएम है
समझ से बाला है उस की अदा मैं क्या जानूँ

'असर' मैं सुन तो रहा हूँ हवा की सरगोशी
कहीं बदल ही न जाए फ़ज़ा मैं क्या जानूँ

  - M. K. Asar

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. K. Asar

As you were reading Shayari by M. K. Asar

Similar Writers

our suggestion based on M. K. Asar

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari