hisaar tang zameen tang aasmaan bhi tang | हिसार तंग ज़मीं तंग आसमान भी तंग - M. K. Asar

hisaar tang zameen tang aasmaan bhi tang
hamaare sar pe hua ghar ka saayebaan bhi tang

khuli fazaa se to behtar thi qaid hi ki ghutan
ki aaj hone lage mujh pe jism-o-jaan bhi tang

fazaa-e-waqt ki saazish bhi kaisi saazish thi
hamaare jism ke hote gaye nishaan bhi tang

sahaare maujon ke kuchh kaam aa sake na mere
shikasta thi meri kashti to baadbaan bhi tang

ghira hua hoon main baunon ke darmiyaan kab se
ki mera chehra hai majrooh to zabaan bhi tang

andhere ab to nigalne lage hain yun ki asar
naved-e-subh se pehle hui zabaan bhi tang

हिसार तंग ज़मीं तंग आसमान भी तंग
हमारे सर पे हुआ घर का साएबान भी तंग

खुली फ़ज़ा से तो बेहतर थी क़ैद ही की घुटन
कि आज होने लगे मुझ पे जिस्म-ओ-जान भी तंग

फ़ज़ा-ए-वक़्त की साज़िश भी कैसी साज़िश थी
हमारे जिस्म के होते गए निशान भी तंग

सहारे मौजों के कुछ काम आ सके न मिरे
शिकस्ता थी मिरी कश्ती तो बादबान भी तंग

घिरा हुआ हूँ मैं बौनों के दरमियाँ कब से
कि मेरा चेहरा है मजरूह तो ज़बान भी तंग

अंधेरे अब तो निगलने लगे हैं यूँ कि 'असर'
नवेद-ए-सुब्ह से पहले हुई ज़बान भी तंग

- M. K. Asar
0 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. K. Asar

As you were reading Shayari by M. K. Asar

Similar Writers

our suggestion based on M. K. Asar

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari