makaan se lipti sisakti hui sada kya hai | मकाँ से लिपटी सिसकती हुई सदा क्या है - M. K. Asar

makaan se lipti sisakti hui sada kya hai
gali gali mein hai jo in dinon bala kya hai

har ek shakhs hai apna alam uthaaye hue
koi bataata nahin aakhirsh hua kya hai

bas ik ravish pe jiye ja rahe hain barson se
yahi hai sach to batao ki irtiqa kya hai

koi bhi chehra yahan be-shikan nahin lagta
koi bhi kehta nahin aaj ye hua kya hai

durust baat thi ham ikhtilaaf kya karte
mawaafaqat ki bhi itni badi saza kya hai

ajeeb bahar hai mujh se hi poochta hai asar
kisi bhi mauj ko chehra koi mila kya hai

मकाँ से लिपटी सिसकती हुई सदा क्या है
गली गली में है जो इन दिनों बला क्या है

हर एक शख़्स है अपना अलम उठाए हुए
कोई बताता नहीं आख़िरश हुआ क्या है

बस इक रविश पे जिए जा रहे हैं बरसों से
यही है सच तो बताओ कि इर्तिक़ा क्या है

कोई भी चेहरा यहाँ बे-शिकन नहीं लगता
कोई भी कहता नहीं आज ये हुआ क्या है

दुरुस्त बात थी हम इख़्तिलाफ़ क्या करते
मुवाफ़क़त की भी इतनी बड़ी सज़ा क्या है

अजीब बहर है मुझ से ही पूछता है 'असर'
किसी भी मौज को चेहरा कोई मिला क्या है

- M. K. Asar
0 Likes

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. K. Asar

As you were reading Shayari by M. K. Asar

Similar Writers

our suggestion based on M. K. Asar

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari