sada ka saut ka iqaar hona baaki hai | सदा का सौत का इक़रार होना बाक़ी है - M. K. Asar

sada ka saut ka iqaar hona baaki hai
abhi to dard ka izhaar hona baaki hai

labon ke lams se vaazeh hai dil ki sargoshi
kahoon ye kaise ki bedaar hona baaki hai

khade ho shor-e-talaatum se dar ke saahil par
abhi to bahar ke us paar hona baaki hai

abhi to phaili hai kuchh malgaji si dhoop yahan
kiran mein aur bhi kuchh dhaar hona baaki hai

abhi to zakhamon ki roodaad sun rahe hain ham
abhi hamaara sharar-baar hona baaki hai

kahi to neechi kahi unchi ho gai hai ana
ye maslahat ko giran-baar hona baaki hai

chubhan ke lafz ka mafhoom hi badal do asar
ghamon ka dil pe to ambaar hona baaki hai

सदा का सौत का इक़रार होना बाक़ी है
अभी तो दर्द का इज़हार होना बाक़ी है

लबों के लम्स से वाज़ेह है दिल की सरगोशी
कहूँ ये कैसे कि बेदार होना बाक़ी है

खड़े हो शोर-ए-तलातुम से डर के साहिल पर
अभी तो बहर के उस पार होना बाक़ी है

अभी तो फैली है कुछ मल्गजी सी धूप यहाँ
किरन में और भी कुछ धार होना बाक़ी है

अभी तो ज़ख़्मों की रूदाद सुन रहे हैं हम
अभी हमारा शरर-बार होना बाक़ी है

कहीं तो नीची कहीं ऊँची हो गई है अना
ये मस्लहत को गिराँ-बार होना बाक़ी है

चुभन के लफ़्ज़ का मफ़्हूम ही बदल दो 'असर'
ग़मों का दिल पे तो अम्बार होना बाक़ी है

- M. K. Asar
0 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. K. Asar

As you were reading Shayari by M. K. Asar

Similar Writers

our suggestion based on M. K. Asar

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari