pehli jaisi hi kashish aaj bhi hai | पहली जैसी ही कशिश आज भी है - M. K. Asar

pehli jaisi hi kashish aaj bhi hai
kal jo thi un ki ravish aaj bhi hai

kal bhi insaaf ka sar katata tha
jurm par daad-o-dahish aaj bhi hai

kal jo khwaahish thi tan-aasaani ki
wahi pahluu mein khalish aaj bhi hai

zehan ka kaisa hai rishta mazboot
apne malbe mein kashish aaj bhi hai

aag se aag bujhaai na gai
raakh se lipti tapish aaj bhi hai

shab ki zulmat ka wahi gham hai asar
doosre din ki kashish aaj bhi hai

पहली जैसी ही कशिश आज भी है
कल जो थी उन की रविश आज भी है

कल भी इंसाफ़ का सर कटता था
जुर्म पर दाद-ओ-दहिश आज भी है

कल जो ख़्वाहिश थी तन-आसानी की
वही पहलू में ख़लिश आज भी है

ज़ेहन का कैसा है रिश्ता मज़बूत
अपने मलबे में कशिश आज भी है

आग से आग बुझाई न गई
राख से लिपटी तपिश आज भी है

शब की ज़ुल्मत का वही ग़म है 'असर'
दूसरे दिन की कशिश आज भी है

- M. K. Asar
0 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. K. Asar

As you were reading Shayari by M. K. Asar

Similar Writers

our suggestion based on M. K. Asar

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari