chhod ummeed use ab nahin aana shaayad
aana bhi hai to nahin ham ko bataana shaayad
sabr aaya hai hamein ashk-fishaani se hi
mil hi jaaye koi us ko bhi bahaana shaayad
us ne achha hi kiya bin mujhe batlaaye gaya
jaan le leta meri us ka yun jaana shaayad
un ka apna bhi jo jaayega bina batlaaye
tab is ehsaas ko samjhega zamaana shaayad
vo ek din aayega dariya ke kinaare maaham
tab meri pyaas ko samjhega zamaana shaayad
छोड़ उम्मीद उसे अब नहीं आना शायद
आना भी है तो नहीं हम को बताना शायद
सब्र आया है हमें अश्क-फ़िशानी से ही
मिल ही जाए कोई उस को भी बहाना शायद
उस ने अच्छा ही किया बिन मुझे बतलाए गया
जान ले लेता मिरी उस का यूँ जाना शायद
उन का अपना भी जो जाएगा बिना बतलाए
तब इस एहसास को समझेगा ज़माना शायद
वो एक दिन आएगा दरिया के किनारे 'माहम'
तब मिरी प्यास को समझेगा ज़माना शायद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Maaham Shah
our suggestion based on Maaham Shah
As you were reading Mehboob Shayari Shayari