nazm december mein | नज़्म: दिसंबर में

  - Mayank Agarwal

nazm december mein

pichhle baras mujhe kuchh ho gaya tha december mein
mera koi apna tha jo kho gaya tha december mein

hosh aaya tha aspataal ke bistar pe
kuchh peekar jab main so gaya tha december mein

thandi raatein akela chaand aur ek yaad december mein
mujhe karti rahti hai ye sab barbaad december mein

gyaarah maheene kat jaate hain jaise taise
lambi hoti hai har ek raat december mein

mera khuda bhi shaayad so jaata hai
sooni nahin jaati koi fariyaad december mein

jaadon ki raat aur sardi na lage
maane tum na aao mujhe yaad december mein

in sabke baad bhi mohabbat hai isee se
unki aayi thi baaraat december mein

नज़्म: दिसंबर में

पिछले बरस मुझे कुछ हो गया था दिसंबर में
मेरा कोई अपना था जो खो गया था दिसंबर में

होश आया था अस्पताल के बिस्तर पे
कुछ पीकर जब मैं सो गया था दिसंबर में

ठंडी रातें, अकेला चाँद और एक याद दिसंबर में
मुझे करती रहती है ये सब बर्बाद दिसंबर में

ग्यारह महीने कट जाते हैं जैसे तैसे
लंबी होती है हर एक रात दिसंबर में

मेरा ख़ुदा भी शायद सो जाता है
सुनी नहीं जाती कोई फरियाद दिसंबर में

जाड़ों की रात और सर्दी न लगे
माने तुम न आओ मुझे याद दिसंबर में

इन सबके बाद भी मोहब्बत है इसी से
उनकी आई थी बारात दिसंबर में

  - Mayank Agarwal

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Mayank Agarwal

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari