chahti hoon ki main saj dhaj ke dobaara nikloon | चाहती हूँ कि मैं सज धज के दुबारा निकलूँ

  - Meena Bhatt

chahti hoon ki main saj dhaj ke dobaara nikloon
bandishen tod doon saari main saraapa nikloon

ham safar maut bane paas vo mere aaye
main bhi kaandhon pe kabhi ban ke janaaza nikloon

khwaahishein meri to ab poori kahaan hoti hain
husn ki bazm se hardam hi main tanha nikloon

julm hote bade dekho yahan insaano par
main bhi logon ko kabhi de ke dilaasa nikloon

maar daalegi hamein yun to ye ulfat beshak
pyaar ka dil mein magar le ke khazana nikloon

raaz seene mein daba kar main tadapati hoon kyun
ab haqeeqat ka main kar ke hi khulaasa nikloon

lafz seene mein liye bazm se aqsr aayi
kyun na mehfil mein ghazal kah ke main meena nikloon

चाहती हूँ कि मैं सज धज के दुबारा निकलूँ
बंदिशें तोड दूँ सारी मैं सरापा निकलूँ

हम सफ़र मौत बने पास वो मेरे आए
मैं भी काँधों पे कभी बन के जनाज़ा निकलूँ

ख़्वाहिशें मेरी तो अब पूरी कहाँ होती हैं
हुस्न की बज़्म से हरदम ही मैं तनहा निकलूँ

जुल्म होते बडे़ देखो यहाँ इंसानों पर
मैं भी लोगों को कभी दे के दिलासा निकलूँ

मार डालेगी हमें यूँ तो ये उल्फ़त बेशक़
प्यार का दिल में मगर ले के ख़ज़ाना निकलूँ

राज़ सीने में दबा कर मैं तड़पती हूँ क्यों
अब हक़ीक़त का मैं कर के ही खुलासा निकलूँ

लफ़्ज़ सीने में लिये बज़्म से अक़्सर आई
क्यूँ न महफ़िल में ग़ज़ल कह के मैं मीना निकलूँ

  - Meena Bhatt

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari