ham wafa apni jataate hue mar jaate hain | हम वफ़ा अपनी जताते हुए मर जाते हैं

  - Meena Bhatt

ham wafa apni jataate hue mar jaate hain
pyaar aankhon se dikhaate hue mar jaate hain

kya kahoon sham'a pe mitte hue parvaanon ko
vo jo hasti ko lutate hue mar jaate hain

aashiqon kii kahin meraaj hua karti hai
ishq jo apna jataate hue mar jaate hai

jinka har lafz mohabbat se siva samjha tha
un khaton ko yun behaate hue mar jaate hain

aarzoo unki hai ham paas mein aayein unke
ham gale jinko lagaate hue mar jaate hain

kaun hai kaun hai vo kaun hai jo ulfat mein
husn ke naaz uthaate hue mar jaate hain

khwaab rah jaate hain unke hi adhoore meena
ret ka ghar jo banaate hue mar jaate hain

हम वफ़ा अपनी जताते हुए मर जाते हैं
प्यार आँखों से दिखाते हुए मर जाते हैं

क्या कहूँ शम्अ पे मिटते हुए परवानों को
वो जो हस्ती को लुटाते हुए मर जाते हैं

आशिक़ों की कहीं मेराज हुआ करती है
इश्क़ जो अपना जताते हुए मर जाते है

जिनका हर लफ़्ज़ मोहब्बत से सिवा समझा था
उन ख़तों को यूँ बहाते हुए मर जाते हैं

आरज़ू उनकी है हम पास में आएँ उनके
हम गले जिनको लगाते हुए मर जाते हैं

कौन है कौन है वो कौन है जो उल्फ़त में
हुस्न के नाज़ उठाते हुए मर जाते हैं

ख़्वाब रह जाते हैं उनके ही अधूरे 'मीना'
रेत का घर जो बनाते हुए मर जाते हैं

  - Meena Bhatt

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari