jahaan ab khaar-zaarein ho gai hain
yahin aage bahaarein ho gai hain
junoon mein khushk ho rag-ha-e-gardan
garebaan ki si taarein ho gai hain
suna jaata hai shehr-e-ishq ke gird
mazaarein hi mazaarein ho gai hain
isee dariya-e-khoobi ka hai ye shauq
ki maujen sab kinaarein ho gai hain
inheen galiyon mein jab rote the ham meer
kai dariya ki dhaarein ho gai hain
जहाँ अब ख़ार-ज़ारें हो गई हैं
यहीं आगे बहारें हो गई हैं
जुनूँ में ख़ुश्क हो रग-हा-ए-गर्दन
गरेबाँ की सी तारें हो गई हैं
सुना जाता है शहर-ए-इश्क़ के गिर्द
मज़ारें ही मज़ारें हो गई हैं
इसी दरिया-ए-ख़ूबी का है ये शौक़
कि मौजें सब कनारें हो गई हैं
इन्हीं गलियों में जब रोते थे हम 'मीर'
कई दरिया की धारें हो गई हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Bekhudi Shayari Shayari