duniya ki khwaahishaat mein uljha nahin hoon main | दुनिया की ख़्वाहिशात में उलझा नहीं हूँ मैं

  - Nabiul Hasan Shamim

duniya ki khwaahishaat mein uljha nahin hoon main
ud jaaye jo hawa mein vo tinka nahin hoon main

beemaar un ko dekh ke khaamosh ho gaya
itna kaha zabaan se achha nahin hoon main

aata hai mujh ko markaz-e-tauheed ka khayal
munh se nikal na jaaye ki banda nahin hoon main

har dam yahi dua hai ki betaabiyaan rahein
ye haal ho gaya hai ki apna nahin hoon main

aasaan nahin hai meri haqeeqat ko jaanna
mil jaaye jo sabhon ko vo rasta nahin hoon main

mere hi dam se hai ye mere dil ki bekli
apne marz ka aap mudaava nahin hoon main

hai aafiyat mein jaan jo milta nahin koi
achha hai ye shameem ki achha nahin hoon main

दुनिया की ख़्वाहिशात में उलझा नहीं हूँ मैं
उड़ जाए जो हवा में वो तिनका नहीं हूँ मैं

बीमार उन को देख के ख़ामोश हो गया
इतना कहा ज़बान से अच्छा नहीं हूँ मैं

आता है मुझ को मरकज़-ए-तौहीद का ख़याल
मुँह से निकल न जाए कि बंदा नहीं हूँ मैं

हर दम यही दुआ है कि बेताबियाँ रहें
ये हाल हो गया है कि अपना नहीं हूँ मैं

आसाँ नहीं है मेरी हक़ीक़त को जानना
मिल जाए जो सभों को वो रस्ता नहीं हूँ मैं

मेरे ही दम से है ये मिरे दिल की बेकली
अपने मरज़ का आप मुदावा नहीं हूँ मैं

है आफ़ियत में जान जो मिलता नहीं कोई
अच्छा है ये 'शमीम' कि अच्छा नहीं हूँ मैं

  - Nabiul Hasan Shamim

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nabiul Hasan Shamim

As you were reading Shayari by Nabiul Hasan Shamim

Similar Writers

our suggestion based on Nabiul Hasan Shamim

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari