paratav-e-rukh hai aaina kya hai
aap apne ko dekhta kya hai
bas yahi ik nigaah-e-lutf-o-karam
aap se aur iltijaa kya hai
rahne do munh mera na khulwao
aisi baaton se faaeda kya hai
meri hasti hai morid-e-aalam
maut aa jaaye to bura kya hai
khich ke chalte hain khud tire naavak
dil-e-betaab ki khata kya hai
ibtida jis ki maut hai ya-rab
aisi ulfat ki intiha kya hai
परतव-ए-रुख़ है आइना क्या है
आप अपने को देखता क्या है
बस यही इक निगाह-ए-लुत्फ़-ओ-करम
आप से और इल्तिजा क्या है
रहने दो मुँह मिरा न खुलवाओ
ऐसी बातों से फ़ाएदा क्या है
मिरी हस्ती है मोरिद-ए-आलाम
मौत आ जाए तो बुरा क्या है
खिच के चलते हैं ख़ुद तिरे नावक
दिल-ए-बेताब की ख़ता क्या है
इब्तिदा जिस की मौत है या-रब
ऐसी उल्फ़त की इंतिहा क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nabiul Hasan Shamim
our suggestion based on Nabiul Hasan Shamim
As you were reading Qabr Shayari Shayari