mahav kar daalegi ik din husn ki shohrat mujhe
gair tujh ko dekhte hain hoti hai hairat mujhe
ishq ki raahen hain tay karne kisi soorat mujhe
manzilen dushwaar hain allah de himmat mujhe
hashr ke din bhi gunaahon se na hoonga sharmasaar
munh chhupaane ko milega daaman-e-rahmat mujhe
main pas-e-deewaar baitha hoon sukoon-e-qalb se
jeete jee duniya mein goya mil gai jannat mujhe
koi rahna chahiye dast-e-junoon ka mashghala
le to aayi hai biyaabaan mein meri vehshat mujhe
zindagi to kaavishon mein hi kati apni shameem
qabr mein le jaayegi ab khwaahish-e-rahat mujhe
महव कर डालेगी इक दिन हुस्न की शोहरत मुझे
ग़ैर तुझ को देखते हैं होती है हैरत मुझे
इश्क़ की राहें हैं तय करनी किसी सूरत मुझे
मंज़िलें दुश्वार हैं अल्लाह दे हिम्मत मुझे
हश्र के दिन भी गुनाहों से न हूँगा शर्मसार
मुँह छुपाने को मिलेगा दामन-ए-रहमत मुझे
मैं पस-ए-दीवार बैठा हूँ सुकून-ए-क़ल्ब से
जीते जी दुनिया में गोया मिल गई जन्नत मुझे
कोई रहना चाहिए दस्त-ए-जुनूँ का मश्ग़ला
ले तो आई है बयाबाँ में मिरी वहशत मुझे
ज़िंदगी तो काविशों में ही कटी अपनी 'शमीम'
क़ब्र में ले जाएगी अब ख़्वाहिश-ए-राहत मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nabiul Hasan Shamim
our suggestion based on Nabiul Hasan Shamim
As you were reading Irada Shayari Shayari