jahaan pe hota hoon akshar wahan nahin hota | जहाँ पे होता हूँ अक्सर वहाँ नहीं होता

  - Nadeem ahmad

jahaan pe hota hoon akshar wahan nahin hota
wahin talash karo main jahaan nahin hota

agar tumhaari zabaan se bayaan nahin hota
mera vujood kabhi dastaan nahin hota

bichhad gaya tha vo milne se pesh-tar warna
main is tarah se kabhi raayegaan nahin hota

nazar bacha ke nikalna to chahta hoon magar
vo kis jagah se hai ghaaeb kahaan nahin hota

kabhi to yun ki makaan ke makeen nahin hote
kabhi kabhi to makeen ka makaan nahin hota

जहाँ पे होता हूँ अक्सर वहाँ नहीं होता
वहीं तलाश करो मैं जहाँ नहीं होता

अगर तुम्हारी ज़बाँ से बयाँ नहीं होता
मिरा वजूद कभी दास्ताँ नहीं होता

बिछड़ गया था वो मिलने से पेश-तर वर्ना
मैं इस तरह से कभी राएगाँ नहीं होता

नज़र बचा के निकलना तो चाहता हूँ मगर
वो किस जगह से है ग़ाएब कहाँ नहीं होता

कभी तो यूँ कि मकाँ के मकीं नहीं होते
कभी कभी तो मकीं का मकाँ नहीं होता

  - Nadeem ahmad

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem ahmad

As you were reading Shayari by Nadeem ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem ahmad

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari