fuzool waqt samajh ke guzaar kar mujh ko
vo ja raha hai kahi door maar kar mujh ko
talash mujh ko hai us chaahaton ki devi ki
jo chhup gai hai hamesha pukaar kar mujh ko
tamaam umr tire intizaar mein hamdam
khizaan-raseeda raha hoon bahaar kar mujh ko
tira khuloos to chehre badalta rehta hai
ki ek pal ko hi apna shumaar kar mujh ko
nadeem us ka puraana libaas hoon shaayad
vo lag raha hai bahut khush utaar kar mujh ko
फ़ुज़ूल वक़्त समझ के गुज़ार कर मुझ को
वो जा रहा है कहीं दूर मार कर मुझ को
तलाश मुझ को है उस चाहतों की देवी की
जो छुप गई है हमेशा पुकार कर मुझ को
तमाम उम्र तिरे इंतिज़ार में हमदम
ख़िज़ाँ-रसीदा रहा हूँ बहार कर मुझ को
तिरा ख़ुलूस तो चेहरे बदलता रहता है
कि एक पल को ही अपना शुमार कर मुझ को
'नदीम' उस का पुराना लिबास हूँ शायद
वो लग रहा है बहुत ख़ुश उतार कर मुझ को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadeem Gullani
our suggestion based on Nadeem Gullani
As you were reading Justaju Shayari Shayari