apni uljhan ko badhaane ki zaroorat kya hai | अपनी उलझन को बढ़ाने की ज़रूरत क्या है

  - Nadeem Gullani

apni uljhan ko badhaane ki zaroorat kya hai
chhodna hai to bahaane ki zaroorat kya hai

lag chuki aag to laazim hai dhuaan uthhega
dard ko dil mein chhupaane ki zaroorat kya hai

umr bhar rahna hai taabeer se gar door tumhein
phir mere khwaab mein aane ki zaroorat kya hai

ajnabi rang chhalakta ho agar aankhon se
un se phir haath milaane ki zaroorat kya hai

aaj baithe hain tire paas kai dost naye
ab tujhe dost purane ki zaroorat kya hai

saath rahte ho magar saath nahin rahte ho
aise rishte ko nibhaane ki zaroorat kya hai

अपनी उलझन को बढ़ाने की ज़रूरत क्या है
छोड़ना है तो बहाने की ज़रूरत क्या है

लग चुकी आग तो लाज़िम है धुआँ उट्ठेगा
दर्द को दिल में छुपाने की ज़रूरत क्या है

उम्र भर रहना है ताबीर से गर दूर तुम्हें
फिर मिरे ख़्वाब में आने की ज़रूरत क्या है

अजनबी रंग छलकता हो अगर आँखों से
उन से फिर हाथ मिलाने की ज़रूरत क्या है

आज बैठे हैं तिरे पास कई दोस्त नए
अब तुझे दोस्त पुराने की ज़रूरत क्या है

साथ रहते हो मगर साथ नहीं रहते हो
ऐसे रिश्ते को निभाने की ज़रूरत क्या है

  - Nadeem Gullani

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Gullani

As you were reading Shayari by Nadeem Gullani

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Gullani

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari