tumhaari mehfil se ja raha hoon mujhe duaon mein yaad rakhna | तुम्हारी महफ़िल से जा रहा हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

  - Nadeem Gullani

tumhaari mehfil se ja raha hoon mujhe duaon mein yaad rakhna
ai mere yaaro lo main chala hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

mohabbaton ka main raasta hoon mujhe duaon mein yaad rakhna
jo tum na dekho main dekhta hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

rah-e-wafa mein fana hua par kisi ke aage jhuka nahin jo
wafaon ka main vo qaafila hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

mujhe yaqeen hai ye mere hote zamaana saara tyaag denge
main apne yaaron ka hausla hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

na manzilon ki khabar hai mujh ko na raaston ka pata hai phir bhi
main apne ghar se to chal pada hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

main thak ke saaye mein jab hoon baitha to saare saaye lage hain chalne
main bad-naseebi ki intiha hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

mujhe khuda ne basaarton ki hadon se ziyaada basaartein deen
main band aankhon se dekhta hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

ghamon mein mere khushi chhupi hai khushi mein meri chhupe hue gham
ajab ladai main lad raha hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

mohabbaton ke saraab jhele rafaqaton ke azaab jhele
kisi ki yaadon mein ro raha hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

nahin hai jis ka hal ab to koi nadeem bas ik siva tumhaare
main ek aisa hi mas'ala hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

nadeem chaahat ye kam na hogi khuda karega ki phir milenge
ye jaate jaate main kah raha hoon mujhe duaon mein yaad rakhna

तुम्हारी महफ़िल से जा रहा हूँ मुझे दुआओं में याद रखना
ऐ मेरे यारो लो मैं चला हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

मोहब्बतों का मैं रास्ता हूँ मुझे दुआओं में याद रखना
जो तुम न देखो मैं देखता हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

रह-ए-वफ़ा में फ़ना हुआ पर किसी के आगे झुका नहीं जो
वफ़ाओं का मैं वो क़ाफ़िला हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

मुझे यक़ीं है ये मेरे होते ज़माना सारा त्याग देंगे
मैं अपने यारों का हौसला हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

न मंज़िलों की ख़बर है मुझ को न रास्तों का पता है फिर भी
मैं अपने घर से तो चल पड़ा हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

मैं थक के साए में जब हूँ बैठा तो सारे साए लगे हैं चलने
मैं बद-नसीबी की इंतिहा हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

मुझे ख़ुदा ने बसारतों की हदों से ज़्यादा बसारतें दीं
मैं बंद आँखों से देखता हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

ग़मों में मेरे ख़ुशी छुपी है ख़ुशी में मेरी छुपे हुए ग़म
अजब लड़ाई मैं लड़ रहा हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

मोहब्बतों के सराब झेले रफ़ाक़तों के अज़ाब झेले
किसी की यादों में रो रहा हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

नहीं है जिस का हल अब तो कोई 'नदीम' बस इक सिवा तुम्हारे
मैं एक ऐसा ही मसअला हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

'नदीम' चाहत ये कम न होगी ख़ुदा करेगा कि फिर मिलेंगे
ये जाते जाते मैं कह रहा हूँ मुझे दुआओं में याद रखना

  - Nadeem Gullani

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Gullani

As you were reading Shayari by Nadeem Gullani

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Gullani

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari