vasl ne jab meri takhleeq ko zanjeer kya | वस्ल ने जब मिरी तख़्लीक़ को ज़ंजीर क्या

  - Nadeem Gullani

vasl ne jab meri takhleeq ko zanjeer kya
hijr kehne laga main saath hoon tu likhta ja

tujh se main jang ka elaan bhi kar hi doonga
mere dushman tu mere qad ke barabar to aa

mujh se naadaan ki kitaaben na samajh paaye hain
tu samajhta hai ye samjhenge sahife ai khuda

doob kar dard ke dariya mein ai mere hamdam
tujh ko kaise main bataaun ki main ne kya paaya

ashk baahar to ravaan aankh se hota hai nadeem
sochta hoon ki ye andar main kahaan se aaya

वस्ल ने जब मिरी तख़्लीक़ को ज़ंजीर क्या
हिज्र कहने लगा मैं साथ हूँ तू लिखता जा

तुझ से मैं जंग का एलान भी कर ही दूँगा
मेरे दुश्मन तू मिरे क़द के बराबर तो आ

मुझ से नादाँ की किताबें न समझ पाए हैं
तू समझता है ये समझेंगे सहीफ़े ऐ ख़ुदा

डूब कर दर्द के दरिया में ऐ मेरे हमदम
तुझ को कैसे मैं बताऊँ कि मैं ने क्या पाया

अश्क बाहर तो रवाँ आँख से होता है नदीम
सोचता हूँ कि ये अंदर मैं कहाँ से आया

  - Nadeem Gullani

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Gullani

As you were reading Shayari by Nadeem Gullani

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Gullani

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari