kis ka darwaaza khatkhataati hai
door tak khwaahish udti jaati hai
dil vo mera ajab bahaanon se
todti hai kabhi banaati hai
jun hi hoti hoon gum kahaani mein
tiri tasveer dhundh laati hai
das muharram ko pyaas karbala ki
mujh ko har baar hi rulaati hai
apni zar-kheziyaan badhaane ko
geeli mitti mujhe bulaati hai
ishq ambar vo be-qaraari hai
lagti hai aur badhti jaati hai
किस का दरवाज़ा खटखटाती है
दूर तक ख़्वाहिश उड़ती जाती है
दिल वो मेरा अजब बहानों से
तोड़ती है कभी बनाती है
जूँ ही होती हूँ गुम कहानी में
तिरी तस्वीर ढूँड लाती है
दस मोहर्रम को प्यास कर्बल की
मुझ को हर बार ही रुलाती है
अपनी ज़र-ख़ेज़ियाँ बढ़ाने को
गीली मिट्टी मुझे बुलाती है
इश्क़ 'अम्बर' वो बे-क़रारी है
लगती है और बढ़ती जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadiya ambar lodhi
our suggestion based on Nadiya ambar lodhi
As you were reading Love Shayari Shayari