vo ghar tinkon se banvaaya gaya hai | वो घर तिनकों से बनवाया गया है

  - Nadiya ambar lodhi

vo ghar tinkon se banvaaya gaya hai
wahan har khwaab dafnaaya gaya hai

meri ulfat ko kya samjhega koi
sabq nafrat ka dohraaya gaya hai

mere andar ka chehra mukhtalif hai
badan pe aur kuchh paaya gaya hai

hui hai zindagi uftaad aise
havas mein har maza paaya gaya hai

kahi aisi hai ambar us ki har baat
shikasta-dil ko tadpaaya gaya hai

वो घर तिनकों से बनवाया गया है
वहाँ हर ख़्वाब दफ़नाया गया है

मिरी उल्फ़त को क्या समझेगा कोई
सबक़ नफ़रत का दोहराया गया है

मिरे अंदर का चेहरा मुख़्तलिफ़ है
बदन पे और कुछ पाया गया है

हुई है ज़िंदगी उफ़्ताद ऐसे
हवस में हर मज़ा पाया गया है

कही ऐसी है 'अम्बर' उस की हर बात
शिकस्ता-दिल को तड़पाया गया है

  - Nadiya ambar lodhi

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadiya ambar lodhi

As you were reading Shayari by Nadiya ambar lodhi

Similar Writers

our suggestion based on Nadiya ambar lodhi

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari