ham vasl ki din-raat dua maang rahe hain | हम वस्ल की दिन-रात दुआ माँग रहे हैं

  - Naeem Faraz

ham vasl ki din-raat dua maang rahe hain
bimaar-e-mohabbat hain dava maang rahe hain

mushkil se mila karte hain ba-zarf mukhalif
dushman mere jeene ki dua maang rahe hain

is darja farozaan hain mere daag-e-jigar bhi
khursheed-o-qamar mujh se ziya maang rahe hain

pur-noor hai jin se meri aankhon ka jazeera
auron se mere ghar ka pata maang rahe hain

tum log tamannaai ho khursheed-o-qamar ke
ham log to chhota sa diya maang rahe hain

itna hai faraz'-e-dil-e-muztar ka fasana
mere liye ro kar vo dua maang rahe hain

हम वस्ल की दिन-रात दुआ माँग रहे हैं
बीमार-ए-मोहब्बत हैं दवा माँग रहे हैं

मुश्किल से मिला करते हैं बा-ज़र्फ़ मुख़ालिफ़
दुश्मन मिरे जीने की दुआ माँग रहे हैं

इस दर्जा फ़रोज़ाँ हैं मिरे दाग़-ए-जिगर भी
ख़ुर्शीद-ओ-क़मर मुझ से ज़िया माँग रहे हैं

पुर-नूर है जिन से मिरी आँखों का जज़ीरा
औरों से मिरे घर का पता माँग रहे हैं

तुम लोग तमन्नाई हो ख़ुर्शीद-ओ-क़मर के
हम लोग तो छोटा सा दिया माँग रहे हैं

इतना है 'फ़राज़'-ए-दिल-ए-मुज़्तर का फ़साना
मेरे लिए रो कर वो दुआ माँग रहे हैं

  - Naeem Faraz

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naeem Faraz

As you were reading Shayari by Naeem Faraz

Similar Writers

our suggestion based on Naeem Faraz

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari