ik vo ki apni zid pe barabar arde rahe
ik ham ki intizaar mein paharon khade rahe
dariya-e-ishq kar liya hota uboor main
lekin mere naseeb mein kacche ghade rahe
jitne the kam-nigaah vo jalwon mein kho gaye
ahl-e-nazar ki aankh pe parde pade rahe
ik shor jee huzoori ka rehta tha aas-paas
jab tak mere libaas mein heere jade rahe
hairat ki jin ko dhunde hai dariya idhar udhar
dar par mere faraaz vo pyaase khade rahe
इक वो कि अपनी ज़िद पे बराबर अड़े रहे
इक हम कि इंतिज़ार में पहरों खड़े रहे
दरिया-ए-इश्क़ कर लिया होता उबूर मैं
लेकिन मिरे नसीब में कच्चे घड़े रहे
जितने थे कम-निगाह वो जलवों में खो गए
अहल-ए-नज़र की आँख पे पर्दे पड़े रहे
इक शोर जी हुज़ूरी का रहता था आस-पास
जब तक मिरे लिबास में हीरे जड़े रहे
हैरत कि जिन को ढूँडे है दरिया इधर उधर
दर पर मिरे 'फ़राज़' वो प्यासे खड़े रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naeem Faraz
our suggestion based on Naeem Faraz
As you were reading Dar Shayari Shayari