baithe bithaaye aaj phir kis ka khayal aa gaya | बैठे बिठाए आज फिर किस का ख़याल आ गया

  - Obaid Siddiqi

baithe bithaaye aaj phir kis ka khayal aa gaya
chehre ka rang ud gaya rang-e-malaal aa gaya

uljhan mein pad gaya hoon main dil ka karoon to kya karoon
sheesha nahin ye kaam ka is mein to baal aa gaya

poora na kar sakunga ab tujh se kabhi mukaalima
aankhen theen mahv-e-guftugu dil ka sawaal aa gaya

karne hai tark jis jagah teri talaash-o-aarzoo
sehra mein ab maqaam vo mere ghazaal aa gaya

rooi ki tarah shehar mein udne lagi hai ye khabar
us ko hi bas pata nahin us ka zawaal aa gaya

main ne to apna aaina rakha tha us ke roo-b-roo
itni si ek baat thi us ko jalaal aa gaya

बैठे बिठाए आज फिर किस का ख़याल आ गया
चेहरे का रंग उड़ गया रंग-ए-मलाल आ गया

उलझन में पड़ गया हूँ मैं दिल का करूँ तो क्या करूँ
शीशा नहीं ये काम का इस में तो बाल आ गया

पूरा न कर सकूँगा अब तुझ से कभी मुकालिमा
आँखें थीं महव-ए-गुफ़्तुगू दिल का सवाल आ गया

करनी है तर्क जिस जगह तेरी तलाश-ओ-आरज़ू
सहरा में अब मक़ाम वो मेरे ग़ज़ाल आ गया

रूई की तरह शहर में उड़ने लगी है ये ख़बर
उस को ही बस पता नहीं उस का ज़वाल आ गया

मैं ने तो अपना आईना रक्खा था उस के रू-ब-रू
इतनी सी एक बात थी उस को जलाल आ गया

  - Obaid Siddiqi

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaid Siddiqi

As you were reading Shayari by Obaid Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Obaid Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari