hont khulen to nikle waah
duniya ek tamaasha-gaah
rashk-e-falak hai ye basti
har chehra hai mehr o maah
ab ke haath vo khela hai
daanv par hain izz-o-jaah
rang bahut se aur bhi hain
har shay kab hai safed o siyaah
saath kisi ko chalna hai
soojh gai hai mujh ko raah
ab ke bahaar ki yoorish hai
gul-boote hain us ki sipaah
paagal hain jo sehra se
maang rahe hain aab o giyaah
kaam hazaaron karne hain
kya kya rakhen pesh-e-nigaah
us ki aamad aamad hai
dil aankhen hain chashm-b-raah
garmi si ye garmi hai
maang rahe hain log panaah
होंट खुलें तो निकले वाह
दुनिया एक तमाशा-गाह
रश्क-ए-फ़लक है ये बस्ती
हर चेहरा है महर ओ माह
अब के हाथ वो खेला है
दाँव पर हैं इज़्ज़-ओ-जाह
रंग बहुत से और भी हैं
हर शय कब है सफ़ेद ओ सियाह
साथ किसी को चलना है
सूझ गई है मुझ को राह
अब के बहार की यूरिश है
गुल-बूटे हैं उस की सिपाह
पागल हैं जो सहरा से
माँग रहे हैं आब ओ गियाह
काम हज़ारों करने हैं
क्या क्या रक्खें पेश-ए-निगाह
उस की आमद आमद है
दिल आँखें हैं चश्म-ब-राह
गर्मी सी ये गर्मी है
माँग रहे हैं लोग पनाह
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Obaid Siddiqi
our suggestion based on Obaid Siddiqi
As you were reading Muskurahat Shayari Shayari