apne baad haqeeqat ya afsaana chhodaa tha | अपने बाद हक़ीक़त या अफ़्साना छोड़ा था

  - Obaid Siddiqi

apne baad haqeeqat ya afsaana chhodaa tha
phool khile the main ne jab veeraana chhodaa tha

saans ghuti jaati thi kaisa habs ka aalam tha
yaad hai jis din sabze ne lehraana chhodaa tha

aansu gire to khaak-e-badan se khushboo footi thi
meh barsa to mausam ne garmaana chhodaa tha

mere alaava kis ko khabar hai lekin main chup hoon
saahil se kyun maujon ne takraana chhodaa tha

main pehle be-baak hua tha josh-e-mohabbat mein
meri tarah phir us ne bhi sharmaana chhodaa tha

अपने बाद हक़ीक़त या अफ़्साना छोड़ा था
फूल खिले थे मैं ने जब वीराना छोड़ा था

साँस घुटी जाती थी कैसा हब्स का आलम था
याद है जिस दिन सब्ज़े ने लहराना छोड़ा था

आँसू गिरे तो ख़ाक-ए-बदन से ख़ुश्बू फूटी थी
मेंह बरसा तो मौसम ने गर्माना छोड़ा था

मेरे अलावा किस को ख़बर है लेकिन मैं चुप हूँ
साहिल से क्यूँ मौजों ने टकराना छोड़ा था

मैं पहले बे-बाक हुआ था जोश-ए-मोहब्बत में
मेरी तरह फिर उस ने भी शर्माना छोड़ा था

  - Obaid Siddiqi

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaid Siddiqi

As you were reading Shayari by Obaid Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Obaid Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari