tiri nisbat se apni zaat ka idraak karne mein | तिरी निस्बत से अपनी ज़ात का इदराक करने में

  - Obaid Siddiqi

tiri nisbat se apni zaat ka idraak karne mein
bahut arsa laga hai pairhan ko chaak karne mein

tiri basti ke baashinde bahut asooda-khaatir hain
takalluf ho raha hai dard ko poshaak karne mein

ham apne jism ka sona safar par le ke nikle hain
magar darte hain is ko raaston ki khaak karne mein

faqat ik deeda-e-tar hai ki jo sairaab karta hai
samundar sookh jaate hain badan namnaak karne mein

hamaare saath kuchh guzre hue mausam bhi shaamil hain
tamaasha-gaah-e-aalam tujh ko ibarat-naak karne mein

तिरी निस्बत से अपनी ज़ात का इदराक करने में
बहुत अर्सा लगा है पैरहन को चाक करने में

तिरी बस्ती के बाशिंदे बहुत आसूदा-ख़ातिर हैं
तकल्लुफ़ हो रहा है दर्द को पोशाक करने में

हम अपने जिस्म का सोना सफ़र पर ले के निकले हैं
मगर डरते हैं इस को रास्तों की ख़ाक करने में

फ़क़त इक दीदा-ए-तर है कि जो सैराब करता है
समुंदर सूख जाते हैं बदन नमनाक करने में

हमारे साथ कुछ गुज़रे हुए मौसम भी शामिल हैं
तमाशा-गाह-ए-आलम तुझ को इबरत-नाक करने में

  - Obaid Siddiqi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaid Siddiqi

As you were reading Shayari by Obaid Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Obaid Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari