duniya ko is baar fasana kar doonga
khwaabon ko har samt ravana kar doonga
in raston se meri puraani nisbat hai
saath chalo to safar suhaana kar doonga
aa jaayegi duniya asli haalat par
naafiz har dastoor puraana kar doonga
vo bhi kahaan karta hai koi vaada poora
main bhi us se koi bahaana kar doonga
shaayad tum ko pata nahin main chaahoon to
apne haq mein pesh zamaana kar doonga
दुनिया को इस बार फ़साना कर दूँगा
ख़्वाबों को हर सम्त रवाना कर दूँगा
इन रस्तों से मेरी पुरानी निस्बत है
साथ चलो तो सफ़र सुहाना कर दूँगा
आ जाएगी दुनिया असली हालत पर
नाफ़िज़ हर दस्तूर पुराना कर दूँगा
वो भी कहाँ करता है कोई वादा पूरा
मैं भी उस से कोई बहाना कर दूँगा
शायद तुम को पता नहीं मैं चाहूँ तो
अपने हक़ में पेश ज़माना कर दूँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Obaid Siddiqi
our suggestion based on Obaid Siddiqi
As you were reading Musafir Shayari Shayari