use khalaon ki wusaaton ka tajurba hi nahin | उसे ख़लाओं की वुसअतों का तजरबा ही नहीं

  - Om Krishn Rahat

use khalaon ki wusaaton ka tajurba hi nahin
vo mere saath kabhi arsh tak gaya hi nahin

main is ko aur hi aalam mein le gaya hota
zamaana ungli pakad kar meri chala hi nahin

har ek chehre pe kitni ibaaratien hain raqam
meri jabeen pe to kuchh waqt ne likha hi nahin

bala-kashaan-e-mohabbat mein hai shumaar mera
ye inkishaaf to mujh par kabhi hua hi nahin

b-naam-e-jaam-o-suboo us ko rokna chaaha
tha waqt mujh se bhi chaalaak vo ruka hi nahin

qusoor us ka nahin hai qusoor mera hai
main kam-naseebi ki tah tak kabhi gaya hi nahin

ik aas zehan ke kone mein hai abhi mahfooz
ye aur khilauna hai raahat jo tootaa hi nahin

उसे ख़लाओं की वुसअतों का तजरबा ही नहीं
वो मेरे साथ कभी अर्श तक गया ही नहीं

मैं इस को और ही आलम में ले गया होता
ज़माना उँगली पकड़ कर मिरी चला ही नहीं

हर एक चेहरे पे कितनी इबारतें हैं रक़म
मिरी जबीं पे तो कुछ वक़्त ने लिखा ही नहीं

बला-कशान-ए-मोहब्बत में है शुमार मिरा
ये इंकिशाफ़ तो मुझ पर कभी हुआ ही नहीं

ब-नाम-ए-जाम-ओ-सुबू उस को रोकना चाहा
था वक़्त मुझ से भी चालाक वो रुका ही नहीं

क़ुसूर उस का नहीं है क़ुसूर मेरा है
मैं कम-नसीबी की तह तक कभी गया ही नहीं

इक आस ज़ेहन के कोने में है अभी महफ़ूज़
ये और खिलौना है 'राहत' जो टूटता ही नहीं

  - Om Krishn Rahat

Bachpan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Krishn Rahat

As you were reading Shayari by Om Krishn Rahat

Similar Writers

our suggestion based on Om Krishn Rahat

Similar Moods

As you were reading Bachpan Shayari Shayari