har ek dar pe sar ko tapkane ke baawajood
ka'be pahunch gaya hoon bhatkne ke baawajood
kya kijie ki gard talab ki jamee rahi
daaman-e-dil ko roz jhatkne ke baawajood
shaayad khuli hai aap ke aane se chaandni
dhundli si lag rahi thi chhitkane ke baawajood
kaisa hai ye bahaar ka mausam ki baagh mein
hansati nahin hain kaliyaan chatkane ke baawajood
ham bhi kitaab-e-zeest ko padhte chale gaye
ek ek harf-e-gham pe atakne ke baawajood
ab ke junoon mein aalam-e-shoreedagi na pooch
qaaim raha hai sar ko patkane ke baawajood
raahat guzaar di hai badi shaan se hayaat
aankhon mein zindagi ki khatkane ke baawajood
हर एक दर पे सर को टपकने के बावजूद
का'बे पहुँच गया हूँ भटकने के बावजूद
क्या कीजिए कि गर्द तलब की जमी रही
दामान-ए-दिल को रोज़ झटकने के बावजूद
शायद खुली है आप के आने से चाँदनी
धुँदली सी लग रही थी छिटकने के बावजूद
कैसा है ये बहार का मौसम कि बाग़ में
हँसती नहीं हैं कलियाँ चटकने के बावजूद
हम भी किताब-ए-ज़ीस्त को पढ़ते चले गए
एक एक हर्फ़-ए-ग़म पे अटकने के बावजूद
अब के जुनूँ में आलम-ए-शोरीदगी न पूछ
क़ाएम रहा है सर को पटकने के बावजूद
राहत गुज़ार दी है बड़ी शान से हयात
आँखों में ज़िंदगी की खटकने के बावजूद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Om Krishn Rahat
our suggestion based on Om Krishn Rahat
As you were reading Zindagi Shayari Shayari