kab talak baitha rahega ye jahaan dar par mere | कब तलक बैठा रहेगा ये जहाँ दर पर मिरे

  - Om Prabhakar

kab talak baitha rahega ye jahaan dar par mere
aur kitne din rahega aasmaan sar par mere

mo'jiza qismat ka hai ya hai ye haathon ka hunar
aa gira mera jigar hi aaj nashtar par mere

chatpatata hai bechaara reg-zaaron se ghira
koi to dast-e-karam hota samundar par mere

jo jahaan par hai wahin par ghul raha hai din-b-din
chha gai hai be-hisi ki gard manzar par mere

go ki rakhta hoon main dushman se hifazat ke liye
naam to mera magar likkha hai khanjar par mere

dhoondhta firta hoon apna ghar main shehr-e-khwaab mein
raat phir sota hai koi aur bistar par mere

कब तलक बैठा रहेगा ये जहाँ दर पर मिरे
और कितने दिन रहेगा आसमाँ सर पर मिरे

मो'जिज़ा क़िस्मत का है या है ये हाथों का हुनर
आ गिरा मेरा जिगर ही आज नश्तर पर मिरे

छटपटाता है बेचारा रेग-ज़ारों से घिरा
कोई तो दस्त-ए-करम होता समुंदर पर मिरे

जो जहाँ पर है वहीं पर घुल रहा है दिन-ब-दिन
छा गई है बे-हिसी की गर्द मंज़र पर मिरे

गो कि रखता हूँ मैं दुश्मन से हिफ़ाज़त के लिए
नाम तो मेरा मगर लिक्खा है ख़ंजर पर मिरे

ढूँढता फिरता हूँ अपना घर मैं शह्र-ए-ख़्वाब में
रात फिर सोता है कोई और बिस्तर पर मिरे

  - Om Prabhakar

Falak Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Prabhakar

As you were reading Shayari by Om Prabhakar

Similar Writers

our suggestion based on Om Prabhakar

Similar Moods

As you were reading Falak Shayari Shayari