koi shikwa koi gila rakhiye
kuchh na kuchh jaari silsila rakhiye
masale zindagi ke apni jagah
fasl-e-gul ka bhi kuchh pata rakhiye
chand lamhe chhupa ke logon se
khud ko khud mein bhi mubtala rakhiye
sab ko apnaaiye magar khud se
khud ka thoda sa fasla rakhiye
jism de deejie zamaane ko
yaad se sirf dil mila rakhiye
कोई शिकवा कोई गिला रखिए
कुछ न कुछ जारी सिलसिला रखिए
मसअले ज़िंदगी के अपनी जगह
फ़स्ल-ए-गुल का भी कुछ पता रखिए
चंद लम्हे छुपा के लोगों से
ख़ुद को ख़ुद में भी मुब्तला रखिए
सब को अपनाइए मगर ख़ुद से
ख़ुद का थोड़ा सा फ़ासला रखिए
जिस्म दे दीजिए ज़माने को
याद से सिर्फ़ दिल मिला रखिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Om Prabhakar
our suggestion based on Om Prabhakar
As you were reading Badan Shayari Shayari