kahaan hai vo gul-e-khandaan hamein nahin maaloom | कहाँ है वो गुल-ए-ख़ंदाँ हमें नहीं मालूम

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

kahaan hai vo gul-e-khandaan hamein nahin maaloom
na pooch bulbul-e-naalaan hamein nahin maaloom

firaq hi mein basar ho gai hamaari umr
hai kaun vasl se shaadan hamein nahin maaloom

hamein to ek sada-e-jars hi aati hai
hua hai kaun huda-khwaan hamein nahin maaloom

talaash-e-khizr tareeqat hai is liye saalik
kahaan hai chashma-e-haivaan hamein nahin maaloom

talaash-e-yaar mein saaqi hue hain sar-gardaan
kahaan hai manzil-e-jaanaan hamein nahin maaloom

कहाँ है वो गुल-ए-ख़ंदाँ हमें नहीं मालूम
न पूछ बुलबुल-ए-नालाँ हमें नहीं मालूम

फ़िराक़ ही में बसर हो गई हमारी उम्र
है कौन वस्ल से शादाँ हमें नहीं मालूम

हमें तो एक सदा-ए-जरस ही आती है
हुआ है कौन हुदा-ख़्वाँ हमें नहीं मालूम

तलाश-ए-ख़िज़्र तरीक़त है इस लिए सालिक
कहाँ है चश्मा-ए-हैवाँ हमें नहीं मालूम

तलाश-ए-यार में 'साक़ी' हुए हैं सर-गरदाँ
कहाँ है मंज़िल-ए-जानाँ हमें नहीं मालूम

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Jawahar Nath Saqi

As you were reading Shayari by Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari