hamaara husn-e-ta'alluq wafa bane na bane
vo ishwa-sanj hai farrukh-liqaa bane na bane
chale hain shauq mein ham ya-khuda bane na bane
vo kya sulook kare dil-ruba bane na bane
kiya tasavvur-e-maqsood ne hamein hairaan
ye muntaha-e-nazar muddaa bane na bane
safeena bahr-e-ta'shshuq mein ab to daal chuka
jo aashna hai mera na-khuda bane na bane
fareb-e-jalwa hai naqsh-o-nigaar fitrat mein
jo mahw-e-deed ho hairat-ada bane na bane
shaahid-e-kaif-e-tamanna hai aashiq-e-betaab
bahaar-e-husn-e-safa ham-nava bane na bane
fusoon khayal hai tahreek-e-shauq-e-raanaai
vo mast-e-naaz mera khud-numa bane na bane
bandhi hai khanda-e-zer-e-labi se kuchh ummeed
vo zood-ranj hai zood-aashna bane na bane
vo jazb-e-qalb ke nairang ka hua qaail
hamaara aaina hairat-numa bane na bane
kabhi to jaam-e-inaayat ka ho ghani saaqi
ye be-niyaaz tira be-nava bane na bane
हमारा हुस्न-ए-तअल्लुक़ वफ़ा बने न बने
वो इश्वा-संज है फ़र्रूख़-लिक़ा बने न बने
चले हैं शौक़ में हम या-ख़ुदा बने न बने
वो क्या सुलूक करे दिल-रुबा बने न बने
किया तसव्वुर-ए-मक़्सूद ने हमें हैराँ
ये मुंतहा-ए-नज़र मुद्दआ' बने न बने
सफ़ीना बहर-ए-तअ'श्शुक़ में अब तो डाल चुका
जो आश्ना है मिरा ना-ख़ुदा बने न बने
फ़रेब-ए-जल्वा है नक़्श-ओ-निगार फ़ितरत में
जो महव-ए-दीद हो हैरत-अदा बने न बने
शहीद-ए-कैफ़-ए-तमन्ना है आशिक़-ए-बेताब
बहार-ए-हुस्न-ए-सफ़ा हम-नवा बने न बने
फ़ुसूँ ख़याल है तहरीक-ए-शौक़-ए-रानाई
वो मस्त-ए-नाज़ मिरा ख़ुद-नुमा बने न बने
बंधी है ख़ंदा-ए-ज़ेर-ए-लबी से कुछ उम्मीद
वो ज़ूद-रंज है ज़ूद-आश्ना बने न बने
वो जज़्ब-ए-क़ल्ब के नैरंग का हुआ क़ाइल
हमारा आइना हैरत-नुमा बने न बने
कभी तो जाम-ए-इनायत का हो ग़नी 'साक़ी'
ये बे-नियाज़ तिरा बे-नवा बने न बने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pandit Jawahar Nath Saqi
our suggestion based on Pandit Jawahar Nath Saqi
As you were reading Good morning Shayari Shayari