kar sair apne dil ki hai noor ka tamasha | कर सैर अपने दिल की है नूर का तमाशा

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

kar sair apne dil ki hai noor ka tamasha
haan dekh ban ke moosa is toor ka tamasha

naazir wahi nazar bhi manzoor bhi wahi hai
nazzare ka hai mazhar manzoor ka tamasha

ye qurb bod kya hai taqreeb-e-ma-siwaa hai
hai tark-e-ma-siwaa mein ye door ka tamasha

soorat ka shefta ho zaahir ho harf maani
mansoor ki hai soorat mansoor ka tamasha

taameer-e-waqt mein hai veeraani-e-wasaawas
veeraan-kade mein dekha ma'amoor ka tamasha

khum-khaana ishq ka hai peer-e-mugaan ki sohbat
rindaan-e-mast dekha makhmoor ka tamasha

arini-o-lan-taraani hai sirr-e-ishq. saaqi
raaz-o-niyaaz mein hai mastur ka tamasha

कर सैर अपने दिल की है नूर का तमाशा
हाँ देख बन के मूसा इस तूर का तमाशा

नाज़िर वही नज़र भी मंज़ूर भी वही है
नज़्ज़ारे का है मज़हर मंज़ूर का तमाशा

ये क़ुर्ब बोद क्या है तक़रीब-ए-मा-सिवा है
है तर्क-ए-मा-सिवा में ये दूर का तमाशा

सूरत का शेफ़्ता हो ज़ाहिर हो हर्फ़ मा'नी
मंसूर की है सूरत मंसूर का तमाशा

तामीर-ए-वक़्त में है वीरानी-ए-वसावस
वीराँ-कदे में देखा मा'मूर का तमाशा

ख़ुम-ख़ाना इश्क़ का है पीर-ए-मुग़ाँ की सोहबत
रिंदान-ए-मस्त देखा मख़मूर का तमाशा

अरिनी-ओ-लन-तरानी है सिर्र-ए-इश्क़ 'साक़ी'
राज़-ओ-नियाज़ में है मस्तूर का तमाशा

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Jawahar Nath Saqi

As you were reading Shayari by Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari