yaad-e-ahd-e-gul mein baaki hain abhi raanaaiyaan | याद-ए-अहद-ए-गुल में बाक़ी हैं अभी रानाइयाँ

  - Panna Lal Noor

yaad-e-ahd-e-gul mein baaki hain abhi raanaaiyaan
tairti hain gham ki gehraai mein kuchh parchaaiyaan

der tak tanhaa khada dekha kiya us mod par
ja chuki theen jis taraf bajti hui shehnaaiyaan

sakhti-e-daur-e-khizaan ko chaar din beete nahin
phir wahi bulbul ke nagme phir chaman-aaraaiyaan

khud se bhi khilwat mein milne ko taras jaata hoon main
lipti rahti hain hamesha yun meri parchaaiyaan

noor be-paayaan khala mein doobti hai jab nazar
aur badh jaati hain meri raat ki tanhaaiyaan

याद-ए-अहद-ए-गुल में बाक़ी हैं अभी रानाइयाँ
तैरती हैं ग़म की गहराई में कुछ परछाइयाँ

देर तक तन्हा खड़ा देखा किया उस मोड़ पर
जा चुकी थीं जिस तरफ़ बजती हुई शहनाइयाँ

सख़्ती-ए-दौर-ए-ख़िज़ाँ को चार दिन बीते नहीं
फिर वही बुलबुल के नग़्मे फिर चमन-आराईयाँ

ख़ुद से भी ख़ल्वत में मिलने को तरस जाता हूँ मैं
लिपटी रहती हैं हमेशा यूँ मिरी परछाइयाँ

'नूर' बे-पायाँ ख़ला में डूबती है जब नज़र
और बढ़ जाती हैं मेरी रात की तन्हाइयाँ

  - Panna Lal Noor

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Panna Lal Noor

As you were reading Shayari by Panna Lal Noor

Similar Writers

our suggestion based on Panna Lal Noor

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari