hum-safar hai na ham-nava koi | हम-सफ़र है न हम-नवा कोई

  - Panna Lal Noor

hum-safar hai na ham-nava koi
hoga ham sa shikasta-paa koi

ik nazar kya mila gaya koi
ik qayamat utha gaya koi

dekho nazrein chura ke mat jaao
tum ko kah de na bewafa koi

dard dete ho do magar aisa
jis ki phir ho na intiha koi

jis rah-e-ishq par chala hoon main
ibtida hai na intiha koi

sar to khud jhuk gaya hai sajde mein
jab tasavvur mein aa gaya koi

mujh ko sajdon se kuchh gurez nahin
ho na jaaye magar khuda koi

main bataaunga manzilon ka pata
mujh se pooche to raasta koi

हम-सफ़र है न हम-नवा कोई
होगा हम सा शिकस्ता-पा कोई

इक नज़र क्या मिला गया कोई
इक क़यामत उठा गया कोई

देखो नज़रें चुरा के मत जाओ
तुम को कह दे न बेवफ़ा कोई

दर्द देते हो दो मगर ऐसा
जिस की फिर हो न इंतिहा कोई

जिस रह-ए-इश्क़ पर चला हूँ मैं
इब्तिदा है न इंतिहा कोई

सर तो ख़ुद झुक गया है सज्दे में
जब तसव्वुर में आ गया कोई

मुझ को सज्दों से कुछ गुरेज़ नहीं
हो न जाए मगर ख़ुदा कोई

मैं बताऊँगा मंज़िलों का पता
मुझ से पूछे तो रास्ता कोई

  - Panna Lal Noor

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Panna Lal Noor

As you were reading Shayari by Panna Lal Noor

Similar Writers

our suggestion based on Panna Lal Noor

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari