mera dard-e-nihaan hai aur main hoon | मिरा दर्द-ए-निहाँ है और मैं हूँ

  - Panna Lal Noor

mera dard-e-nihaan hai aur main hoon
nishaat-e-jaavedaan hai aur main hoon

mohabbat jo kabhi aaraam-jaan thi
wahi ab neesh-e-jaan hai aur main hoon

ye jalvo ki faraavani ka aalam
nigaah-e-be-zabaan hai aur main hoon

mera afsaana ab mera nahin hai
hadees-e-deegaraan hai aur main hoon

hoon mahw-e-husn-e-posheeda pas-e-gul
bahaar-e-be-khizan hai aur main hoon

khird mere junoon par hans rahi hai
talaash-e-be-nishaan hai aur main hoon

मिरा दर्द-ए-निहाँ है और मैं हूँ
निशात-ए-जावेदाँ है और मैं हूँ

मोहब्बत जो कभी आराम-जाँ थी
वही अब नीश-ए-जाँ है और मैं हूँ

ये जल्वों की फ़रावानी का आलम
निगाह-ए-बे-ज़बाँ है और मैं हूँ

मिरा अफ़्साना अब मेरा नहीं है
हदीस-ए-दीगराँ है और मैं हूँ

हूँ महव-ए-हुस्न-ए-पोशीदा पस-ए-गुल
बहार-ए-बे-ख़िज़ाँ है और मैं हूँ

ख़िरद मेरे जुनूँ पर हँस रही है
तलाश-ए-बे-निशाँ है और मैं हूँ

  - Panna Lal Noor

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Panna Lal Noor

As you were reading Shayari by Panna Lal Noor

Similar Writers

our suggestion based on Panna Lal Noor

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari